Conservación del patrimonio cultural de la educación a niños - Jimenez Ponton, Gualdemar Stefan (2000)
Contenido: Patrimonio cultural y su conservacion. Intervenciones. La conservacion preventiva por medio de la educacion. La educacion b sica y sus posibilidades de concientizacion en el patrimonio cultural. Conclusiones y recomendaciones.