Incidencia de la metodología aplicada en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la matemática en el rendimiento escolar de los estudiantes de octavo año de educación básica del Colegio Nacional Pindal de la provincia de Loja, durante el año 2010-20 - Sanchez Gonzalez, Marlene Euliria (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.