Elaboración de un manual de procedimiento para instalar un separador trifásico de agua libre (free water knock - out) en la estación Shushufindi - Aguarico - Arcos Yanez, Andrea Natali (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGICO. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.