Manual de procedimientos para mejorar el sistema de control interno en el área financiera del Gobierno Municipal del cantón El Carmen - Arteaga Moreira, Dalia Maria (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO Y SITUACION ACTUAL. CAPITULO IV: MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA MEJORAR EL SISTEMA DE CONTROL INTERNO EN EL AREA FINANCIERA DEL GOBIERNO MUNICIPAL DEL CANTON EL CARMEN, 2008. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. INDICE DE FIGURAS. INDICE DE CUADROS. INDICE DE GRAFICOS.