Investigación y propuesta de solución a los accidentes de tránsito ocurridos en el cantón Cayambe - Alvarez Chicaiza, Ana Marisol (2010)
Introducción. Análisis del sector. Ordenamiento jurídico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.