La inadecuada práctica alimenticia incide en el rendimiento escolar de los estudiantes - Alanuca Aimacaña, Myrian Jeaneth (2012)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: FUNDAMENTACION CIENTIFICA. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA.