Importancia del tratamiento de la digrafía motriz en la escritura de los estudiantes del tercer y cuarto año de la educación básica de la Escuela Antonio Molina Iglesias de la Comunidad de Gallu Rumi, del cantón durante Cañar, durante el año lectivo 2011-2012 - Portilla Chaca, Liliana Narcisa (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.