Diseño de un sistema Kaizen enfocado en la atención al cliente, para Cevichería Encebollados los del Triángulo ubicado en el sector sur de la ciudad de Quito - Sandoval Quishpe, Evelyn Paulina (2011)
Antecedentes. Análisis situacional. Sistema Kaizen. Investigación de mercados. Implementación del Sistema Jaizen para la Cevichería Encebollados los del Triángulo. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones