Variación de índices de calidad de mortiño (vaccinium floribundum) y uvilla orgánica (physalis peruviana) tratados con radiación UV-C - Armas Aguayo, Carlos Bolivar (2013)
Introducción. Parte teórica. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.