Plan de mejoramiento contable para optimizar el manejo financiero en los 64 bancos comunitarios del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Pastaza - Solis Zuñiga, Laura Magdalena (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones