Perfil profesional actual del personal que labora en el área de recursos humanos de las empresas farmacéuticas Sharp & Dohme, Roche Ecuador S.A. y Schering-Plough del Ecuador S.A.,que operan en el cantón Quito - Guerrero Rojas, Patricia Carolina (2008)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial y teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.