Implantación e implementación de un autoservicio integral de lavado de ropa en la ciudad de Tulcán - Puetate Erazo, Diego Javier (2005)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones