Perfil profesional en el área de recursos humanos de las empresas tercerizadoras en el Distrito Metropolitano de Quito: Human Recurs Asesores en nómina, Casa Limpia S.A., Sotem Cía. Ltda., Grupo Laar Cía. ltda., Dimaseo - Enriquez Ayala, Asis Orlando (2008)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: PERFIL INSTITUCIONAL DE LAS OFICINAS DE TERCERIZACION. CAPITULO IV: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES EN BASE A LOS RESULTADOS OBTENIDOS DE LAS EMPRESAS TERCERIZADORAS INVESTIGADAS. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.