Plan de marketing del restaurante Cava-Bar "Casa de Los Geranios" ubicados en la calle La Ronda en la ciudad de Quito - Llerena Granja, Cynthia Gabriela (2010)
Introducción. Generalidades del Distrito Metropolitano de Quito. Análisis situacional de la empresa. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.