Atención de los padres en el bajo rendimiento académico en el 1º año de educación básica de la Escuela Andrés Bello del cantón Quininde - Zambrano Ponce, Ana Karen (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marcos de referencia. CAPITULO III. Marco teórico. CAPITULO IV. Marco metodológico. CAPITULO V. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO VI. Propuesta. Recomendaciones. Anexos. Referencias bibliográficas.