Aplicación del feng shui en la arquitectura interior de oficinas - Morillo Fernandez, Sandra Ximena (2003)
Conceptos generales de la arquitectura interior de oficinas. Conceptos generales del Feng Shui para oficinas. Antecedentes e historia. Planteamiento de un sistema para la aplicación del Feng Shui en la arquitectura de interiores.