Investigación de la papa china y propuesta gastronómica - Condor Pozo, Patricio Javier (2010)
Introduccion. Capitulo I. Planteamiento del problema o necesidad. Capitulo II. Antecedentes historicos de la papa. Capitulo III. Estudio de la papa china. Capitulo IV. Cultivo de la papa china. Capitulo V. Inestigacion sobre los tipos de coccion que puede aplicarse a la papa china. Capitulo VI. Nueva propuesta gastronomica. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografia. Indice de cuadros o tablas. Indice de graficos. Anexos.