Las nuevas formas de comunicación lingüística escrita a través de la tecnología inciden en el aprendizaje del idioma español en el aula - Arellano Aroca, Jorge Eduardo (2013)
Capitulo I. Problema De La Investigación. Capitulo II. Marco Teórico. Capitulo III. Metodología De La Investigación. Capitulo Ib. Analisis E Intepretacion De Los Resultados. Capitulo V. Conclusiones Y Recomendaciones. Capitulo VI. La Propuesta.