Análisis de las estrategias metodológicas para el desarrollo de destrezas en el área de lengua y literatura en los estudiantes de quinto año de educación general básica de la Institución Educativa La Dolorosa en el año lectivo 2012-2013 - Mantilla Villar, Maria Liceth (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta.