Proyecto para la comercialización de libros en la Ciudad de Quito - Portugal Puertas, Maria Mercedes (2002)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico del proyecto. Inversión, financiamiento, costos e ingresos. Estudio de evaluación económica y financiera del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.