Diseño de trajes de novia dirigidos a mujeres de tallas grandes de 18 a 35 años de edad en el Distrito Metropolitano de Quito - Haro Morales, Elizabeth Cristina (2010)
Introducción. Clasificación de las prendas de vestir. Factores del desarrollo del traje de novia. Estudio de mercado. Diseño de trajes de novia para tallas grandes. Conclusiones y Recomendaciones.