Elaboración de un sistema contable en la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Jacinto del Bua, para dar un mejor servicio a todos los socios - Loor Zambrano, Lissette Maricela (2009)
iIntroducción. Marco de referencia. Situación actual de la cooperativa. Elaboración de un sistema contable en la cooperativa de ahorro y crédito San Jacinto de Búa Cía. Ltda. para un mejor servicio a todos los socios. Conclusiones y recomendaciones