LA TELENOVELA REBELDE INFLUYE EN EL COMPORTAMIENTO ETICO DE LOS ESTUDIANTES DE OCTAVO, NOVENO Y DECIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA "CARDENAL DE LA TORRE" DE LA CIUDAD DE QUITO, DURANTE EL AÑO ACADEMICO 2006 - 2007 - Bohorquez Espin, Pavlova Tatiana (2008)
Introducción. Marco teórico conceptual. Variable independiente: telenovela Rebelde. Variable dependiente: comportamiento ético en los estudiantes de octavo, noveno y decimo año de Educación. Relación de la variable independiente y la variable dependiente.