Creación de un plan estratégico en el Colegio Nacional de ciclo básico Paulo Emilio Macías de Portoviejo y su repercusión en el nivel de vida de los niños y adolescentes trabajadores - Caicedo Mendoza, Jose Vicente (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.