El diseño gráfico en función de la pre-prensa y la impresión - Cifuentes Aguirre, Juan Carlos (2005)
INDICE. INTRODUCCIÓN . HISTORIA DEL DISEÑO GRÁFICO. .EL PROCESO GRÁFICO.ARMONÍA DEL COLOR. TIPOS DE IMÁGENES DIGITALES VECTORIALES Y MAPA DE BITS.LA ROSETA. RESOLUCIÓN DE TRAMA O SEMITONO. CODIFICACIÓN