Estudio de factibilidad para crear una empresa productora y comercializadora de guantes de cuero industriales - Ruiz Cornejo, Ivan Leonardo (2003)
diseño de la investigación. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos, gastos e ingresos del proyecto. Evaluación económica-financiera.