Estudio y análisis de la oca (oxalis tuberosa) y propuesta gastronómica - Pazmiño Vaca, Maria De Lourdes (2007)
Introducción. La oca. Métodos de cocción. Estudio de campo. Elaboración de productos a base de oca. Conclusiones y recomendaciones.