Los valores y el rendimiento de los niños de la Escuela Fiscal Mixta 9 de octubre de la Comunidad de Guablincay año lectivo 2012-2013 - Vazquez Cajamarca, Marleni (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.