Manual de auditoría interna del Consejo de Electricidad - CONELEC - Leon Bustos, Patricia Del Rocio (2005)
Antecedentes. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Manual de auditoría interna del conelec. Conclusiones y recomendaciones