Elaboración de un manual de procedimientos administrativos - contables y de control interno para la toma de decisiones de la dirección financiera del Momo - Fondo de Salvamento del Patrimonio Cultural de Quito - Diaz Encalada, Marco Vinicio (2008)
Intruducción. Marco teórico. Diagnóstico actual de la Dirección Financiera. Diseño propuesto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Glosario y anexos.