Desarrollo de habilidades y destrezas en el área de lenguaje en niños de educación inicial con necesidades educativas especiales asociadas a la discapacidad intelectual moderada utilizando actividades lúdicas - Coronel Jimenez, Myrian Hortencia (2007)
Introductorio. El déficit intelectual. Las necesidades educativas especiales de los sujetos con déficit intelectual. Investigación. Conclusiones y recomendaciones.