Estudio investigativo de plátano análisis de sus propiedades, producción y explotación aplicación culinaria y nivel de consumo en la ciudad de Quito - Jativa Cadena, Veronica Magdalena (2013)
Introducción. Generalidades. Investigación de campo. Propuesta gastronómica. Validación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones