Proyecto de prefactibilidad para la creación de una corporación de eventos dedicada a la organización de espectáculos públicos en la ciudad de Ibarra - Acuña Lopez, Giovanna Patricia (2004)
Introducción. Base legal y estructura administrativa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones