Implementación de un centro de recreación turístico en la Estación Biológica Pindo Mirador de la U.T.E. sector del Puyo - Haro, Ximena (2002)
introducción. Generalidades de la Provincia. Estudio de mercado. estudio organizacional y administrativo. estudio técnico. Estudio económico financiero. Estudio de evaluación económica financiera. Estudio de impacto ambiental