Plan de desarrollo turístico para la parroquia Nanegal - provincia de Pichincha - Yanez Lapo, Betty Lorena (2008)
Introducción. Revisión bibliográfica. Diagnóstico turístico de la parroquia de Nanegal. Sistema turístico. Estudio de mercado. Estudio de impacto ambiental. Plan de desarrollo turístico. Conclusiones y recomendaciones.