Plan estratégico para el mejoramiento de los atractivos y servicios turísticos en la ciudad Mitad del Mundo - Parra Jaramillo, Maria Jose (2006)
Marco de referencia. Diagnóstico general del atractivo. Turismo en la ciudad Mitad del Mundo. Estudio de mercado. Plan estratégico de mejoramiento turístico. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.