Proyecto museológico - museográfico para la exposición y difusión del pensamiento indígena del área andina: Ecuador, Perú y Bolivia - Lalama Acosta, Paola Margarita (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: CONCEPTOS BASICOS. CAPITULO II: ANTECEDENTES HISTORICOS. CAPITULO III: DE ASIA A SUDAMERICA. CAPITULO IV: CUADRO SINOPTICO DE LAS ORGANIZACIONES INTERNACIONALES SOBRE LOS DERECHOS INDIGENAS. CAPITULO V: PROPUESTA MUSEOLOGICA Y MUSEOGRAFICA. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. GLOSARIO. ANEXOS.