Proyecto para establecer estrategias de mejoras en el servicio al cliente en el Call Center de Produbanco - Moya Quinga, Veronica Alexandra (2008)
Justificación. Marco teórico referencial. Diagnóstico de Produbanco. Diseño de estartegias de mejora en el proceso de servicio al cliente en el Call Center. Conclusiones y recomendaciones