El emplazamiento de producto en la narrativa ecuatoriana para estudiantes de colegios particulares con especialización en ciencias sociales de la zona norte de Quito - Lopez Custode, Ana Cristina (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones