Instructivo sobre propiedad intelectual dirigido a publicistas, productores de televisión y estudiantes en la carrera de publicidad de la ciudad de Quito - Aguilar Vaca, Carla Sofia (2008)
Situación actual en la industria. Campañas de publicidad televisivas. El derecho y la publicidad. Análisis de la información. Descripción de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.