Propuesta de reactivación de la Importadora de Repuestos Automotrices "Automotriz Ecuador" en el norte de Quito - Herrera Bastidas, David Bryan (2009)
Planteamiento del problema. Diagnóstico. Antecedentes históricos. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.