Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de asistencia ayurvedica en el norte de la ciudad de Quito - Collaguazo Grefa, Andres Xavier (2012)
El problema de la investigación. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Análisis financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos