Creación de una empresa enfocada a la organización de eventos corporativos a través de la tercerización de servicios en la Ciudad de Quito - Vivar Cadena, Pablo Anibal (2003)
Introducción. Marco teórico. Análisis situacional. Investigación de mercado. Análisis de mercado de proveedores. Análisis financiero. Planeación estratégica.