MALTRATO PSICOLOGICO EN LOS ALUMNOS DEL DECIMO AÑO BASICO PARALELO "B - C" DEL COLEGIO NACIONAL TECNICO SAN VICENTE DEL AÑO LECTIVO 2007 - 2008 - Campana Erazo, Victor Manuel (2008)
Parte preliminar. Maltrato psicológico. El maltrato psicológico afecta al rendimiento escolar. La adolescencia y su influencia. La disciplina aporta en la conducta del hombre. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.