Proyecto de rediseño de dos viviendas contiguas con la finalidad de ampliar la residencia de la Flia. Guerrero Marín ubicada en la Tolita 1, manzana 10 villa 1, Esmeraldas - Guerrero Marin, Ileana Gissela (2009)
Introducción. Marco teórico. Temática habitacional. Anteproyecto. Conclusiones y recomendaciones.