Método de costeo variable: como un aporte a la toma de decisiones a corto plazo en la Industria "Productos Lácteos Yeyi's", Provincia de Pichincha período 2001 - Grijalva Cevallos, Juan Carlos (2003)
Antecedentes. Marco de refencia. Aspectos metodológicos. Aplicación práctica. Análisis y evaluación de la información. Sostenibilidad del modelo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Apéndice. Anexos