Evaluación del perfil de competencia laboral del personal de la Compañía Dimagran y propuesta de reingeniería de los puestos basada en la metodología de competencias - Rodriguez Velez, Aster Tercero (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones