Proyecto de prefatibilidad para la instalación de una industria panadera en el sector de Carcelén - Cespedes Carrasco, Marcelo Xavier (2003)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto.