Proyecto de creación de un centro de estimulación integral para adultos de la tercera edad en las parroquias de San Isidro del Inca, Jipijapa y Kennedy de la ciudad de Quito - Eras Galarza, Alicia Rebeca (2013)
GENERALIDADES. DIAGNOSTICO SITUACIONAL. ESTUDIO DE MERCADO. BASE LEGAL Y ESTRUCTURA DE LA EMPRESA. ESTUDIO TECNICO. ESTUDIO FINANCIERO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES