Planificación estratégica para el mejoramiento administrativo y de servicios del complejo turístico OASIS ubicado en el cantón Cumandá provincia del Chimborazo - Espinoza Silva, Valeria Corina (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial - teórico conceptual. Propuesta de direccionamiento estratégico. Conclusiones y recomendaciones